كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت Empty كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت

مُساهمة من طرف Nissriné الخميس يوليو 30 2015, 12:44


طريقة عمل كيك الشيكولاتة السائلة
 كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت Shutterstock_134996828-360x218
 

المكونات


  • 125 جرام شوكولاتة
  • 120 جرام زبدة
  • 3 بيضات
  • 120 جرام سكر
  • 3 ملعقة كبيرة طحين

[size]


طريقة الطهي



كيك الشيكولاتة من الأكلات المحببة لدى الجميع ، وبطريقة بسيطة وسهلة نقدم لكى أسهل طريقة للاستمتاع بألذ طعم للشيكولاتة .
طريقة تحضير كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)

[/size]

  1. تذوب الشوكولاتة مع الزبدة على حمام مائي .
  2. يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً .
  3. ثم تضاف اليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة .
  4. يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين .
  5. يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا .
  6. يخبز تقريبا من 10 الى 15 دقيقة في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت .

[size]
إقتراحات التقديم :
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه .
 
 
طريقة عمل آيس كريم الفاكهة اللايت
 كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت Shutterstock_295312013-360x218

طريقة الطهي

جربى آيس كريم الفاكهة اللايت الرائع للحصول على وزن رائع ومثالى وإليكى الطريقة .
تحضير آيس كريم الفاكهة اللايت
[/size]

  1. إدخلي الزبادي والفاكهة والحليب إلى الفريزر لـ20 دقيقة.
  2. ضعي كل مكونات الوصفة في الخلاط الكهربائي .
  3. واهرسيها لمدة 4 دقائق حتى تتجانس المكوّنات.
  4. إسكبي المزيج في وعاء وأدخليه إلى الفريزر حتى تجمد البوظة.

[size]
إقتراحات لآيس كريم الفاكهة اللايت
قدمي الآيس كريم على سفرتك في كاسات أو أطباق صغيرة وزيّني وجهها بالفاكهة الطازجة.
[/size]
Nissriné
Nissriné
المشرف المتميز
المشرف المتميز

عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 30/07/2015
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت Empty رد: كيك الشيكولاتة السائلة + آيس كريم الفاكهة اللايت

مُساهمة من طرف Dzair-Sat الخميس يوليو 30 2015, 12:52

{السلام عليكم ورحمة الله}
{لك كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز}
{في منتدى الطبخ}
{بارك الله فيك على الوصفة القيمة والمفيدة}
{نتمنى لك كل التوفيق والاستمرار والاستفادة}
{من مواضيعك المميزة}
{لك مني كل التحية وفائق احترامي}
***** *****
Dzair-Sat
Dzair-Sat
Admin
Admin

عدد المساهمات : 530
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

https://dzair-sat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • ©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
    الساعة الأن :